财务处毅行活动圆满开展

2017-04-20

       本网讯(通讯员:程妍)4月15日,我部门全体职工来到风景优美的岸上草原,举行了以“快乐工作,健康生活”为主题的毅行活动。

       这次活动旨在释放生活工作压力,培养坚韧不拔的毅力和团队协作精神;增强自我控制能力,从容应对压力与挑战;在工作生活中学会劳逸结合,提高工作效率。

       8点30分,全体职工在岸上草原入口处集合,全员到齐后,毅行活动正式开始。

       大好的春光不可辜负,当天阳光明媚,岸上草原沿途更是风景优美,视野开阔,让人的心情也跟着开朗起来。

       随着时间的推移,温度也在不断升高,大家都渐渐出了层薄汗,但这仍阻挡不了我们的热情。

       尽管旅途劳累,可是我们保持着不放弃的心态,一路上欢声笑语,让工作和生活的压力得到充分的释放。

       这次活动充满了积极向上的意义,不仅锻炼了我们的意志,开阔了我们的眼界,更促进了职工之间的交流,增加了部门凝聚力。

       结束了毅行,身体上疲惫但精神上满足的我们各自踏上了归途,去迎接更好的工作和生活。

     

                                                                                                                              (审批:陈宁  责任编辑:陈莹莹)