财务处召开暑期工作总结及开学工作动员会

2017-09-01

       本网讯(通讯员:郭滢滢)为确保新学期各项工作的有序开展,8月30日,财务处召开暑期工作总结及开学工作动员会。财务处处长陈宁、副处长林文艳及全体财务人员参加了此次会议。
       首先,陈宁对暑期主要工作内容进行系统性总结,充分肯定了假期财务人员的辛苦付出和工作成果,同时指出需要改进的工作方式及习惯。其次结合《2017年秋季迎新财务收费工作方案》,对本次开学收费工作作总体部署和安排,要求全体财务人员高度重视、认真负责,顺利有序展开 2017年秋季迎新收费工作。

                           
       林文艳宣读开学工作方案,详细介绍了本次开学收费工作的具体分工、工作时点和注意事项等,明确了工作责任、工作内容和工作要求。
       与会人员逐一对暑假个人工作进行总结,针对开学工作提出自己的见解和思考。
       陈宁对此次开学收费作了进一步的动员和强调,指出开学收费是财务处全年工作中的重中之重,财务收费窗口代表学校形象,要求全体财务人员以积极地心态、顽博的姿势投入到开学收费工作中,在做到零差错、零失误的同时,与家长和学生做好沟通解释,热情周到做好各项服务工作,确保2017年秋季迎新收费工作圆满完成。
                                                                                                                                            (审核:陈宁  责任编辑:郭滢滢)