“健康,为了更好地工作”——财务处毅行拓展活动圆满结束

2017-12-05

       本网讯(通讯员:郭滢滢)11月25-26日,在财务处处长陈宁的带领下,财务处全体员工来到风景秀丽的岳西,开展了以“健康,为了更好地工作”为主题的毅行拓展活动。

       本次活动主要是为了增强部门员工的合作意识,提高团队凝聚力,锻炼员工的抗压能力,提高工作效率。除此之外,还可让员工在工作之余放松身心,享受大自然的怡人风光。

 

       25日上午9时,全体成员抵达彩虹瀑布,毅行拓展活动正式拉开帷幕。伴随着明媚的阳光和清新的空气,大家分成三个小组,互相比赛,勇攀险峰,相互竞争中不仅领略了瀑布的奔腾万丈,还幸运的观赏了彩虹的多彩绚丽。就这样,第一天的时光如白驹过隙,在我们的满满收获及欢笑声中流走。

       26日早上6时,大家向雄伟的明堂山挺近。因山路崎岖,下车后,几位同事出现了不同程度的不适,其他人纷纷前来帮忙扶持、送水等,在同事的亲切关怀下,很快恢复了状态。最终,大家感受了名堂山的雄伟壮丽,开阔了胸襟,也体验了玻璃栈道的惊险,挑战了自我。

       回顾两天的行程,欢声笑语中释放了工作的压力,培养了坚持不懈的恒心和毅力;危难时刻见真情,充分展现了财务处的团队精神和部门凝聚力;劳逸结合,会提升工作品质,提高工作效率。拓展归来,财务处将会以更饱满的工作热情、更严谨的态度迎接未来工作。

                                                                                                                      (审核:陈宁 责任编辑:陈丽)