财务处、信息工程学院联合召开培训财务知识

2018-01-29

       本网讯(通讯员:郭滢滢)为进一步做好财务知识宣传工作,1月26日下午,财务处会计陶玉梅和周宏就财务报销及审批流程在信息工程学院举办财务知识培训,本次会议由俞士毛主持。

       首先,陶玉梅带领参会人员了解学院财务处的组织架构,学习日常费用报销、差旅费报销制度、《新华集团员工出差管理规定》及OA电子财务报销流程,并就规范填写报销流程做出要求。

       随后,交流探讨环节上,信息工程学院教师们积极踊跃地提出财务报销中的疑问,陶玉梅、周宏现场解答了信息工程学院教师提出的报销和OA电子流程等问题,在轻松活跃的气氛中,信息工程学院教师们学习了财务报销知识。

       本次培训会增强了教师们对财务报销重要性的认识,同时也提供财务知识集中学习交流的机会,为今后提高经办人员及财务处的工作效能奠定了实j践基础。

       财务处处长陈宁表示,以后将多举办此类培训工作,欢迎各单位提出财务培训要求。财务处会努力让财务报销效率再上新台阶,更快更好的为全校师生服务。

                                                                                                                                    (审核:陈宁 责任编辑:周宏)